Ein rasch zubereiteter Snack zwischendurch, auch als Fingerfood geeignet. Hier sind Zutaten nur für eine kleine Menge angegeben.
Zutaten
- 4 Champignons
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 1/2 Thai Chili
- Eine Prise Salz
- Etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zehe Knoblauch, frisch gepresst
- Zur Dakoration: Ein Streifen Paprika
- schwarze Olive, in Ringe geschnitten
Die Champignons waschen, trocknen und die Stiele entfernen. Wer will kann die Außenhaut der Hütchen abziehen, sie ist etwas fester als das Innere. Den Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili vermischen und die Masse in die Champignon Hütchen füllen. Mit Oliven und Paprika verzieren. Guten Appetit.
Tipp: Ist von der Füllung mit Ziegenfrischkäse etwas übrig, kann das gut als Brotaufstrich für eine Vorspeise oder einen anfänglichen Gruß aus der Küche verwendet werden.

