Ein schnell zubereitetes, einfaches Gericht, das im Frühjahr Anklang findet, wenn der Schnittlauch im Garten frisch gewachsen ist.
Zutaten
- 500 g Quark
- 500 g Joghurt, 3,5%
- 50 ml Sahne
- 1 Prise Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch gehackt
- 1 Bund Petersilie, frisch gehackt
- 10 Kartoffeln, grob geraspelt
- 1 Möhre, grob geraspelt
- 1 Knolle frischen Knoblauch, fein gehackt
- 1 Schuss Olivenöl
Quark, Sahne und Joghurt mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch gleichmäßig vermischen.
Kartoffeln, Möhren und Knoblauch mit einem Schuss Olivenöl langsam und gleichmäßig auf kleiner Stufe bräunen lassen – guten Appetit!




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