Ein schnell zubereitetes, einfaches Gericht, das im Frühjahr Anklang findet, wenn der Schnittlauch im Garten frisch gewachsen ist.

Zutaten

  • 500 g Quark
  • 500 g Joghurt, 3,5%
  • 50 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Bund Schnittlauch, frisch gehackt
  • 1 Bund Petersilie, frisch gehackt
  • 10 Kartoffeln, grob geraspelt
  • 1 Möhre, grob geraspelt
  • 1 Knolle frischen Knoblauch, fein gehackt
  • 1 Schuss Olivenöl

Quark, Sahne und Joghurt mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch gleichmäßig vermischen.

Kartoffeln, Möhren und Knoblauch mit einem Schuss Olivenöl langsam und gleichmäßig auf kleiner Stufe bräunen lassen – guten Appetit!

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