Rasch und einfach gemacht ist das Rezept etwas für die schnelle Küche, wenn Gäste kommen. Wir machen dabei unsere Tortilla (siehe Rezept) sowie den eingelegten Lachs (siehe Rezept) selbst, aber schneller geht es mit gekauften Tortilla und Lachsräucherscheiben. Tipp: Tortilla mit blauen Maismehl sorgen für Überraschungseffekt.

Zutaten

  • Räucherlachsscheiben
  • Tortilla (blaues Maismehl)
  • Ziegenfrischkäse, alternativ Avocadodip, selbst gemacht (siehe Rezept)
  • Rucola, geschnitten
  • Limettensaft

Tortilla auslegen und mit Limettensaft bestreichen, blaue Tortilla färben sich dabei leicht rosa. Mit Ziegenfrischkäse bestreichen und Lachsscheiben und Rucola belegen, dann einrollen und quer zur Rolle schneiden. Es geht gut die vorbereiteten Rollen in den Kühlschrank zu legen und gut gekühlt oder leicht angefroren zu schneiden, wenn die Gäste kommen. Guten Appetit!

Empfohlene Artikel

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert