Zutaten

  • etwas Weizenmehl
  • etwas Paniermehl
  • etwas geriebenen Gouda
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • Prise Salz
  • 1 Chili, sehr fein geschnitten
  • 1 Ei
  • eine Zehe Knoblauch, sehr fein geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • 1 Zucchini, gewaschen und in 5 mm dünne Scheiben geschnitten

Panade vorbereiten, hierzu Mehl mit Salz, Pfeffer und der Chili mischen. Anschließend Paniermehl mit Gouda mischen. Ei aufschlagen und mixen. Zucchinitaler erst in Mehl, dann im aufgeschlagenen Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. In der Pfanne im mit Knoblauch gewürztem Olivenöl beidseitig bei moderater Hitze schön goldbraun anbraten.

Tipp: Dazu schmecken Tomatensauce und grüner Salat mit Joghurtsauce, anschließend vielleicht ein Dessert aus frischen Heidelbeeren mit Limetten Espuma und Baiser?

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